欢迎光临四川广安寓尚建筑材料有限公司官方网站!
  文女士:177-3811-7001
四川广安寓尚建筑材料有限公司
联系人:文女士
手机:177-3811-7001
电话:0826-5762030
联系地址:四川省广安大佛乡
 
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
青砖青瓦的艺术!
时间:2021-08-28 16:09:47  来源:  作者:

 从青砖青瓦外观特色与抛光砖、瓷片相对照,青砖青瓦确实给人一种古色古香的感觉,或者说它更接近“自然”的状况。每一款青砖青瓦都有它的意义,例如从自然中发现生命的顽强之“戈壁岩情”、如诠释大自然力量的,气势磅礴,有如云卷云落的“风暴”、如拥有坚实的纹理,刚硬的表面好像度过了很多的沧桑岁月之“古木”、如总站在潮流的端头,体现时髦的灿烂魅力的金属釉砖…… 青砖青瓦设计的实质就是再现“自然”的状况。

 
青砖青瓦是近年来瓷砖中鼓起的一个新品种,它不同于抛光砖和瓷片,它“天生”就有一副“古色古香”的面孔,因而,人们称它为“青砖青瓦”,除“青砖青瓦”的称号外,还有复古砖、古典砖、泛古砖、瓷质釉面砖等等。从这些称号上咱们可以发现,这些称号中大多都有一个“古”字。
上一篇:如何正确的选择铺地青砖

下一篇:返回列表
版权所有:四川广安寓尚建筑材料有限公司
地址:四川省广安大佛乡
本站搜索关键词:重庆青砖|广安青砖|合川青砖